- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein kleines, aber sehr feines Hotel mit einer vorzüglichen Küche und sehr freundlichem kompetenten Team sucht, ist hier genau richtig. Täglich werden kulinarische Highlights vom Küchenchef Stefan geboten, an seinem freien Tag kocht die Seniorchefin und dann gibt es super Südtiroler Küche im Weinkeller serviert. Überhaupt gibt es an diesem Familienbetrieb nichts auszusetzen. Auch die Kombination mit dem angeschlossenen Weingut kommt bei den Gästen sehr gut an. Es gibt wöchentlich Führungen und Verkostungen in der Kellerei. Wir durften in den Genuss der "Festlichen Tafel " kommen. Da wurde in der Kellerei eine festliche Tafel aufgebaut und ein Galadiner bei Kerzenschein serviert. Umrahmt wurde es durch die Hausmusik von drei Mädels vom Nachbarhof. Wer dabei war weiß wovon wir schwärmen. Liebe Karin, lieber Karl macht einfach weiter so.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich ganz besonders, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften. Ihr großes Lob gibt uns Ansporn so weiterzumachen, vielen Dank! Ihnen alles Liebe, eine schöne Zeit und auf Bald im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit allen Mitarbeitern!