Wundervoller Ausblick vom Weinberg ins Tal, ruhig gelegen, interessante Städte und Attraktionen sind gut zu erreichen und man kann dort wunderbar wandern! Wir werden gerne wiederkommen.
Hatten eine der Suiten, sehr geräumig. War immer sehr sauber, Inventar top gepflegt. Haben wunderbar geschlafen!
Das Essen dort ist ein Traum! Der Koch ist mit Herz und Seele dabei. Von der Terrasse kann man beim Essen ins Tal blicken - was will man mehr.
Einwandfrei und immer freundlich :-) Es hat nie an etwas gefehlt. Dass Fleisch und Fisch durchgegart wurden, da ich schwanger bin, war für den Service selbstverständlich - ohne dass ich etwas sagen musste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | AundM |
Sehr geehrte AundM, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben in unserem Hotel und Weingut. Gerne waren wir für Sie da und haben Ihre Urlaubstage unvergesslich gemacht mit unserem Service, dem köstlichen Essen und die hervorragenden Weine. Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof - dann zu dritt...... Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern