- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt nichts was man besser machen könnte. Schon mehrere Jahre kommen wir in den Innerleiterhof. Dort muss man gewesen sein. Top Niveau in lockerer Atmosphäre. Jedes Jahr neue Highlight. Die Umgebung gibt alles her was man für den Urlaub braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wohl eines der Highlight im Innerleiterhof SUPER was Küchenchef Stefan jeden Abend auf die Teller zaubert Südtiroler Küche in Perfektion
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal ist super freundlich. Alles läuft entspannt und locker ab. Das merkt man dann auch bei den Urlaubern die alle sehr entspannt sind.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt alleine, direkt im Weinberg. Welche Ruhe!! Fahrradfahrern, wandern, Bozen, Meran oder aber nur am Pool faulenzen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die macht uns ganz schön stolz und wir freuen uns sehr, dass wir auf dem richtigen Weg sind mit unserem authentischen Betrieb und unseren Highlights. Gerne verwöhnen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel und Weingut. Ihnen alles Liebe, eine schöne Zeit und auf bald im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler