Sehr schönes Hotel in bester Panoramalage mit toller Aussicht und einer Außenanlage zum Entspannen. Schick-modern mit viel Geschmack im Detail und dennoch landestypisch eingerichtet. Liebevoll von der Familie geführt. Guter, sehr aufmerksamer Service, gepflegtes Ambiente und interessante Themenabende sind herausragend. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente und kreative Küche von Küchenchef Stefan, der uns jeden Tag aufs Neue verwöhnt hat. Dazu die guten Weine des Hauses, eine Weinverkostung und eine kulinarische Weinwanderung gestalteten den Aufenthalt sehr abwechslungsreich.
Hübsch eingerichet, gute neue Ausstattung.
Herausragende Gastronomie wie beschrieben.
Keine Beanstandungen, alles perfekt.
Für Ruhesuchende, die die besondere Panoramalage dem Trubel vorziehen.
Im Pool-/Gartenbereich sehr schöne und bequeme Sitz- und Liegemöbel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel und Weingut sehr gefallen hat. Gerne haben wir Sie rundum verwöhnt, sei es kulinarisch oder mit unserem wunderbaren Ambiente, die Qualitätsweine sowie den guten Service. Ihnen eine schöne Zeit, alles Gute und auf ein Wiedersehen im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler