Der Innerleiterhof ist ein kleines aber sehr feines familien geführtes Hotel/Weingut. Bereits der mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Eingangs-/Empfangsbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Genauso herzlich ist der Empfang dann auch. Die Zimmer sind ebenfalls liebevoll und komfortabel eingerichtet. Sehr sauber! Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und die Möglichkeit Halbpension zu buchen. (kann ich nur empfehlen, da das Essen hervorragend ist)
Die Zimmergröße ist gut und komfortabel und vor allem sehr, sehr sauber!
Das Hotel verfügt über ein sehr angesprechendes, gemütliches Restaurant, mit viel Liebe zum Detail eingericht. Außerdem gibt es eine sehr schöne, moderne Weinbar und einen Weinkeller, sowie über eine Außenterasse auf der man es sich bei Kaffee, Kuchen und Sonstigem gut gehen lassen kann. Auf das Frühstück kann man sich jeden Tag auf neue freuen. Es wird immer mit einem besonderen "Gruß aus der Küche" jeden Morgen noch getoppt. Das Abendessen ist einfach super toll, hat durchaus "Sterneniveau". Man schmeckt jeden Tag aufs neue, mit wieviel Herzblut und Engagement Stephan kocht. Man kann nicht anders, als bei Familie Egger-Pichler zum "Wiederholungstäter" werden und haben vor der Abreise gleich den nächsten Urlaub im Innerleiterhof gebucht!
Der Service ist 1 a. Die Mitarbeiter im Innerleiterhof sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Der natürlich und immer gut gelaunt. Dies trifft natürlich auch auf die Gastgeberfamilie Egger-Pichler zu.
Der Innerleiterhof ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Die Wege in den Ort Schenna sowie nach Meran sind gut zu Fuß über die sogenannten Waalwege zu erreichen. Außerdem wird ein Fahrservice seitens des Hotels angeboten.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über einen sehr schönen Außenbereich mit Terasse, Pool, Liegewiese. Die Gastgeber verstehen es sehr gut, ihre Gäste mit schönen Abenden zu überraschen und zu verwöhnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich in unserem Weingut so wohlgefühlt haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Ihr großer Lob motiviert uns sehr so weiterzumachen und somit weiterhin noch vielen Gästen den Urlaub zu verschönern. Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf bald im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler und alle fleißigen, lieben Mitarbeiter