Ein wunderschönes ,mit viel Liebe eingerichtetes Haus. Köstliches Frühstück auf der Terrasse, umgeben von Weinreben. Alles super gepflegt und detaillverliebt geführt. Pool mit Blick auf die Berge und das Meraner Tal. Leckere Weine und einen Brotzeitschrank , der mit Köstlichkeiten der Region gefüllt ist. Als Schmankerl führt der Gastgeber durch sein Weingut und verwöhnt die Gäste mit einer kostenlosen Weinprobe. Sehr angenehme Atmosphäre in der man sich absolut erholen kann.
Gemütlich eingerichtetes Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Gute Matratzen, ruhig und sehr erholsam
Das Haus bietet ein sehr leckeres Frühstück und tagsüber Kleinigkeiten. Da es dort kein Restaurant gibt, bieten die Gastgeber nach 19 Uhr als Selbstbedienung einen Brotzeitschrank . In einem Korb mit Besteck, Brettchen, Speck, Käse, Cräcker und verschiedenen Getränken , lässt es sich wunderbar auf der Terrasse zu Abend essen.
Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Tägliche Vorschläge für Ausflüge Poolservice mit dem besten Aperol und anderen Leckereien zu günstigen Preisen.
Nach einer Anfahrt mit etwas Steigung, liegt das Haus in einer exponierten Lage inmitten von Weinreben und Apfelplantagen. Der Gastgeber bietet abends einen kostenlosen Shuttle nach Schenna an, was sehr hilfreich ist, da der Anstieg schon gewöhnungsbedürftig ist. Zu Fuss dauert der Weg ca. 15- 20 Minuten.
Sehr gepflegter beheizter Außenpolitik mit ausreichender Anzahl von Liegen. Tischtennisplatte und kleiner Spielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass Sie sich sehr wohlgefühlt in unsere idyllischen Weinhotel. Gerne haben wir Sie rundum verwöhnt mit unseren vielen Details und somit Ihren Urlaub ein wenig verschönert. Wir wünschen Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und auf bald im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit unseren fleißigen Mädels