Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal entdeckt, bleibend in Erinnerung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch Zufall sind wir im Internet auf das Hotel/Weingut gestoßen. Die Kombination Hotel und Eigenes Weingut hat uns intressiert und wir sind nicht entäuscht worden. Zu aller erst das Wichtigste für uns, das Essen und Trinken. Man wird jeden Tag überrascht, ob es der Aperitiv im Weinberg ist oder das Essen im Weinkeller. Wenn man meint es geht nicht besser wird am nächsten Tag die Steigerung präsentiert. Und dazu ein herrlicher und ehrlicher Wein vom eigenen Weingut. Dazu eine tolle Aussicht und ein perfekter Service . Einmal entdeckt, bleibend in Erinnerung ist der perfekte Titel, den wir uns von dem Hotelprospekt ausgeliehen haben. Man kann so vieles in wenige Worte stecken. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank & Barbara

Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich wunderbar zu hören, dass Sie sehr überrascht waren von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und Weingut und wir Sie täglich neu kulinarisch und mit unseren Qualitätsweinen verwöhnen durften. Das haben wir wirklich gerne gemacht und macht uns mit unserem motivierten Team sehr viel Spaß. Ihnen alles Liebe, eine schöne Zeit und auf bald im Innerleiterhof Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern