Ein sehr schönes, individuelles und familiär geführtes Hotel mit Herz. Der Garten mit Schwimmteich, Himmelbetten und fantastischen Liegen sowie einem tollen Spielplatz ist einfach wunderschön! Sehr schöne Terrasse zum Essen. Wir waren begeistert und haben gleich 2x unseren spontan gebuchten Aufenthalt verlängert.
Unsere Suite war neu und hübsch. Wer sich hier beschwert, sollte einfach mal auf der Website des Hotels schauen-da sind die Zimmer doch genau beschrieben und es gibt wohl auch ältere, die dafür günstiger oder größer sind.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gutes mehrgängiges Menü zum Abendessen mit sehr guter Weinauswahl und ausgezeichneter Beratung (Jacobo).
Wir durften unseren Aufenthalt zwei Mal verlängern. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, ein Traum war unser Kellner Jacobo, der sich super mit Wein auskennt und nebenbei unser Baby und Kind bespaßt hat. Sehr charmante Rezeption und super Seniorchefin. Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Nettes Hallenbad, neuer Wellnessbereich, romantischer Schwimmteich, Spielplatz mit Trampolin-toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |