Gunda (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
4-Sterne nicht würdig

Schlecht

Das Hotel wäre eigentlich gut mit schöner Anlage und Lage, aber Ende Okt Anfang November hatten wir den Eindruck als habe niemand mehr vom Personal und auch den Besitzern so richtig Lust die Gäste zu bewirten. Der Preis von 85.-€ Halbpension war nicht gerechtfertigt: Das Hotel hatte in dieserZeit als wir uns dort aufgehalten haben höchstens 2-Sterne wert.

• Kein Kühlschrank, keine Getränke, kein Vergrößerunssspiegel, der Wasserhahn in der Dusche tropfte unaufhörlich.

• Schlecht
  • Das Essen war durchschnittlich, einmal war eine Süßspeise verdorben, eine Reklamation hat niemand interessiert.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal, keiner fühlte sich für uns zuständig, keiner hatte mehr so richtig Lust die Gäste zu bewirten.

• Gut
  • Gute ruhige Lage mit schöner Aussivcht.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Der Saunabereich war nicht beheizt, kalt und dunkel, im ganzen Haus war starker Chlorgeruch vom Schwimmbad.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gunda

Sehr geehrter Gast, schade, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht nach Wunsch genießen konnten. Im Herbst hatte unser Team einige Rückschläge zu verkraften, die sich nicht positiv auf die Motivation und das Gemüt ausgewirkt haben. Selbstverständlich sollte der Gast nichts davon bemerken udn wir entschuldigen uns auch dafür. Aber wir sind alles nur Menschen.... Gerne begrüßen wir Sie 2013 wieder mit neuer Energie, neuem Schwung und neuer Motivation. Ihre Familie Donat