- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Weiland ist ein familiengeführtes Haus, zentral gelegen, auf mehreren Etagen (mit Fahrstuhl erreichbar) und verschiedener Zimmerkategorien, teilweis mit Balkon. Das Restaurant ist leider nicht sehr gemütlich und das Essen hat uns nicht so sehr zugesagt. Das Halbpensions-Abendessen wurde auf grossen Platten serviert und war daher schnell kalt. Es gab jeden Abend Kartoffeln oder aus Kartoffeln gemachte Beilagen. Man hatte den Eindruck, dass alles aufgewärmt war, auch die Pommes. Frühstück war ok, jedoch gab es die ganze Woche die gleiche Marmelade. Getränkepreise waren ok. Es gibt auch eine Bar, die jedoch wenig besucht war und erst nach dem Abendessen öffnete. Das Hotel ist vorwiegend auf Gruppen ausgerichtet. In absehbarer Zeit werden im Hotel einige Änderungen vorgenommen, d.h. dass man nicht mehr um 19 Uhr zum Essen erscheinen muss, sondern dass es dann ein Büffet von 18-21 Uhr gibt. Auch eine Terrasse ist geplant. Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof, Nähe Bushaltestelle, Geschäften, Eiscafés, Restaurants und allem, was man so braucht. Der Rhein ist auch nur ein paar Schritte entfernt. Es gibt sehr viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Ideal für Fahrrad-Touren. Rhein in Flammen natürlich nicht zu vergessen ! Das muss man wirklich einmal gesehen haben. Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer (im Neuanbau) mit Balkon und Blick auf den Rhein. Vorhanden waren dort, ausser dem Doppelbett, 2 Sitzgelegenheiten, 1 Schreibtisch mit bequemem Stuhl, sehr grosser Kleiderschrank mit Safe. Das Badezimmer war auch sehr gross, mit Waschbecken, WC, Badewanne mit Duschvorrichtung. Alles sehr modern und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, unser Team und wir würden Sie gerne bald mal wieder als unseren Gast begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Reinhold Weiland