Nina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral und für wenige Nächte absolut in Ordnung!

Ich war geschäftlich für zwei Nächte in dem Hotel und dafür war es völlig ausreichend und in Ordnung. Die schlechten Bewertungen kann ich teilweise nicht verstehen, denn wenn ich ein Hotel in der Stadtmitte buche, weiß ich, auf was ich mich einlasse! Das Hotel hat auch Zimmer zum Innenhof, das kann bei Buchung ja mitgeteilt werden, dass man dort eines wünscht! Im Großen und Ganzen völlig in Ordnung!

• Gut
  • Zimmer mit französischem Bett, modernem Bad und es war alles sehr sauber. Duschgel, Seife und Fön waren vorhanden. Das Zimmer war innenliegend, somit kein Ausblick, nur in den Innenhof, wo leider nicht so viel Frischluft dadurch ins Zimmer kam. Matratzen waren für meinen Geschmack sehr gut fest, nicht durchgelegen und Kissen und Decke ebenfalls angenehm. Kleiner Flachbildfernseher, vom Bett aus gut sichtbar.

• Gut
  • Das Frühstück war ebenfalls völlig in Ordnung, ich kann die Bewertungen nicht verstehen, die hier schreiben, das es so schrecklich ist. Es war jeden Tag zwei Körbe mit verschiedenen Brötchen, Crossaints, Laugengebäck und Brot vorhanden. Müsli, Schinken, Lachs, Käse, Marmelade, Säfte, eine große Schale frisch geschnittenes Obst, Eier auf Wunsch, fand ich gut, dann sind sie eben wirklich grad frisch gemacht. Alles wurde immer sofort aufgefüllt, sogar der Saft wenn er noch halb voll war. Es gab Kaffee oder Tee.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, ob am Empfang oder die Dame beim Frühstück.

• Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, dementsprechend weiß man, dass es dort nicht so ruhig wie auf dem Land sein kann. Man ist in knapp zehn Minuten zu Fuß an der Donau und in fünf Minuten am Dom und direkt in der Fußgängerzone. Das Parken ist ein Problem ja, man muss in ein umliegendes Parkhaus fahren. Aber in der Fußgängerzone sind wohl kaum Hotels mit Parkplätzen, dann muss man etwas außerhalb übernachten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen