Gerhard (56-60)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe auf einer Geschäftsreise eine Nacht mit anschließendem Frühstück im Hotel Weidenhof verbracht. Das Stadthotel ist zentral in Regensburg an einer verkehrsberuhigten Straße gelegen, eine Parkmöglichkeit für Hotelgäste besteht zu ermäßigten Konditionen (6,- € pro Tag) im nahegelegenen Parkhaus (ca. 500 m entfernt). Das Gebäude scheint schon recht betagt zu sein, hat aber durchaus Charme. Die Ausstattung des Zimmers ist einfach und funktionell, aber für eine eine Übernachtung auf Geschäftsreise absolut OK. Das Zimmer war sauber und ohne Beanstandungen. Da mein Zimmer zur Straßenseite gelegen war, war die Geräuschkulisse bis spät abends und am Morgen durch Reinigungs- und Entsorgungsfahrzeuge trotz heruntergelassener Rolläden nicht unerheblich. Das Frühstücksbuffet war nicht opulent aber für meine Zwecke absolut ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Daher kann ich das Hotel als ordentliches Stadthotel der Mittelklasse weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend