- Preis-Leistungs-Verhältnis
- Behindertenfreundlichkeit
- Zustand des Hotels
- Allgemeine Sauberkeit
Meine Freundin und ich waren nach einer Rundreise noch 5 Tage als Paar in diesem Hotel. Die Bedienung und die zuvorkommende Art des Personales sowie der Service sind in diesem Hotel einfach unbeschreiblich. Die Betten werden einem jeden Abend bereit gemacht, der Fernseher zurecht geschoben, die Handtücher gewechselt und der Abend mit einem Cookie versüsst. Einfach nur Göttlich. Unser Zimmer war im 3. Stock des Haupthauses gelegen, so hatten wir einen guten Ausblick auf den Golf von Mexiko. Das Zimmer war liebevoll ausgestattet mit kleinen Seesternen usw. Auf dem Balkon sind zwei hohe Stühle die einem den Aufenthalt auch auf dem Balkon versüssen. Das Essen gab es im Restaurant "Fist out of the Wather". Das Morgenessen vom Buffet hat keine Wünsche offen gelassen. Auch beim Dinner war alles sehr schön hergerichtet. Die Speisen waren sehr frisch und aus der Region sowie sehr schön angerichtet. Die Fischspeisen in diesem Restaurant sind einfach unglaublich gut und abwechslungsreich. Die Bedienungen waren alle super und sehr zuvorkommend. Auch haben die "meisten" uns wieder erkannt wenn wir am nächsten Tag wieder erschienen sind. Die Beach, die über einen Steg errechbar ist, isch sehr sauber und gepflegt. Der weisse feine Sand und das türkise Meer laden zum Baden ein. Sonnenschirme und Liegen gibt es gegen einen kleinen Aufpreis am Strand. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der in diese Richtung in die Ferien fliegt und etwas Ruhe nötig hat.
- Zimmergröße
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
- Essensauswahl
- Geschmack
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Service
- Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft