Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • StrandEin Traum - wir würden jederzeit wiederkommen!

Das perfekte Sommerfeeling! Der Gast steht im Mittelpunkt. Es bleiben kaum Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind ehrlich herzlich und das Angebot an Freizeitaktivitäten ist enorm. In allen zum Hotel gehörenden Bereichen super WLAN. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmer

Die Zimmer waren neu renoviert, sehr schön ausgestattet und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Es gab zwei mal am Tag einen Zimmerservice, daher waren die Zimmer picobello sauber. Abends wurden die Betten fürs schlafen vorbereitet (inkl Schlafmaske), es gab noch ein „Betthupferl“ (ein super leckerer Cookie aus der Bäckerei).

• Restaurants & Bars

Das Restaurant befindet sich zwischen dem Hotel und dem Beach-Club ist aber mit dem Gebäude des Hotels verbunden, man kann also direkt vom Hotel ins Restaurant. Die Aussicht ist sehr schön, mit direktem Blick aufs Meer. Die Atmosphäre war jedoch etwas wuselig, weshalb wir nur einmal dort essen waren. Der Service war ok, aber nicht herausragend.

• Service

Das Personal war toll!!! Von der Reinigungskraft bis zum Concierge waren alle stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten wirklich viel Kontakt, da wir unseren Aufenthalt noch zwei mal verlängert haben :-).

• Lage & Umgebung

Die Lage ist ein Traum! Direkt am Strand und ruhig. Dennoch ist der Ortskern, mit vielen Restaurants, Shops und Foodtrucks, fußläufig erreichbar. Direkt nebenan ist der Beach Club(drei weitere Pools), welcher im Preis enthalten ist. Man kann aber mit dem kostenlosen Trolley auch zu Camp Watercolor fahren (ein weiterer Beach Club mit Lazy River, und zwei Pools mit jeweils einer Rutsche). Die Gemeinde Watercolor bietet wirklich alles (z.B. Tennis Courts, Spielplatz, Bootshaus) - es war einfach traumhaft und wir möchten unbedingt wieder kommen.

• Sport & Aktivitäten

Der Pool direkt am Hotel war für uns der schönste, da er ruhig und exklusiv war (nur für Hotelgäste!). Es gab verschiedene Wasserspielsachen, welche man sich einfach nehmen konnte. Durch den Beach-Club und Camp Watercolor hatte man Zugang zu sechs weiteren Pools. Die Gemeine Warercolor bietet darüber hinaus auch noch viele tolle weitere Freizeitangebote. Die Liegen und Schirme am Strand hätte man extra zahlen müssen, weshalb wir diese nicht genutzt haben. Es waren aber ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt den kostenlosen Trolley mit dem man viele Orte erreichen kann. Ebenso kann man sich auch Räder leihen mit denen man alle wichtigen Orte schnell erreichen kann. Und auch zu Fuß erreicht man viel, z.B. The Trueman House, den Ortskern mit Shops, Restaurants uvm. Zudem bietet das Hotel auf jeder Etage einen Raum mit kostenfreien Getränken, Snacks, Eis und Obst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:1