Stefan und Monika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir sehen uns gerne wieder :-)

Aufgrund das es ein ehemaliges Sanatorium ist, hat es im innerem ein Krankenhaus Flair, trotzdem ist es relativ schön eingerichtet. Dekorieren kann das Personal, mit viel Liebe zum Detail, das sieht man sofort. Das Zimmer, welches wir gebucht haben, war bei der Ankunft sauber und schön geschmückt, hab ich noch nicht oft in Hotels gesehen. Wir haben über Groupon gebucht und alles lief reibungslos. Die Bewertungen, von dem ein oder anderem Gast, das man als Gutschein Gast weniger Freundlicher behandelt wird, ist völliger Blödsinn, wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Auch durch Groupon haben wir viele Inklusiv-Leistung dabei gehabt ( Parkgebühr, Massage, Sauerlandkarte, ( Vergessene ) Bademäntel, Frühstück und Abendbuffet ) WiFi ist im Anmeldebereich vorhanden und ist auch schnell, wir konnten ohne Aussetzer z.b. Online Videos schauen. Auch in der Gemütlichen Bar und im Restaurant war noch teilweise WiFi vorhanden. Wenn ihr vor den Öffnungszeiten mal die Sauna oder das Schwimmbecken nutzen wollt, einfach mal fragen, den fragen kostet nichts. Uns hat es auch geholfen. LTE Erreichbarkeit ist gut.

• Gut
  • Sind zwar schon was in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Auf jeden fall hat sich das Personal mühe gegeben und das Zimmer toll dekoriert. Die Zimmer werden in naher Zukunft auch neu gestaltet ( Neue Betten, neue Möbel ) Im Relativ kleinem Flachbildschirm gab es nur 9 Programme und ein schwarzes Bild, welches laut TV Anzeige WDR sein sollte. Leider kein RTL ( RTL Aktuell ist die Beste Nachrichtensendung ) und auch andere bekannte Private waren nicht vorhanden, soll aber auch erneuert werden. Badezimmer war sauber und Handtücher auch.

• Hmmmmmmmmmm Lecker, echt super Lecker, das war ein Genuss, 6 Sonnen sind echt zu wenig dafür !!! Frühstück war toll, Brötchen frisch und Lecker, Wurst, Käse, Eier, Rührei u.s.w. alles was das Herz begehrt. Abendbuffet ....... Klasse um nicht zu sagen Genial..... Super Lecker, sehr viel Auswahl, Fisch, Fleisch, immer Salate, jeden Abend etwas neues Leckeres. Echt, so etwas haben wir noch nicht erlebt, jeden Tag war es ein Genuss dort zu Essen. Alleine das ist schon ein Grund wieder zu kommen !!!!!!!

• Top, eigentlich gibt es nur das zu sagen. Super freundlich, Bei Fragen und Anregungen, wird zugehört und man kümmert sich. Wir hatten vormittags unser Massage Termin und die Sauna wurde normalerweise erst um 14 Uhr geöffnet, auf unsere bitte hin, wurde ohne wenn und aber die Sauna schon um 11:30 Uhr geöffnet. Der Koch, ich glaube es ist ein Inder, hat immer freundlich gefragt, ob alles ok ist und es schmeckt. Die Damen im Service haben sich auch immer um das Wohl der Gäste gekümmert. Wir haben nie eine Dame vom Service gesehen, die schlechte Laune ausgestrahlt hätte. Der Chef vom Hotel hat sich auch persönlich um das Wohl der Gäste gekümmert, finden wir persönlich sehr gut, da wir auch andere kennen gelernt haben.

• Gut
  • Super Ruhige Lage, Natur Pur, ca. 8-10 KM bis nach Winterberg. Zum Bus sind es ca. 5 - 10 min zu Fuß, trotzdem würden wir empfehlen, mit dem eigenen PKW anzureisen, da es auf der Fahrt nach Winterberg, viel zu sehen gibt und man vielleicht doch mal anhalten will und sich das ein oder andere mal aus der nähe anzuschauen. Winterberg ist auf jeden Fall ein Besuch wert ( Parkgebühren 0,50 € / Std. ) Tolle Gegend für Hunde, wir werden unseren das nächste mal mitbringen

• Wellness
    • Sport

Leider war bei unserem Besuch kein Schnee vorhanden, deswegen konnten wir uns nicht das Schneemobil ausleihen. Für Fahrräder ausleihen, war es zu kalt. Sauna und Schwimmbad waren Toll und Sauber. Leider war für uns die Temperatur vom Schwimmbad zu kalt, wurde aber trotzdem von uns genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015