- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren im Mai 2014 hier und es hat uns rundum gefallen. Wir wollten für eine Woche den ganzen Arbeits- und Alltagsstress hinter uns lassen, um einfach abzuschalten. Dies war hier in dem Hotel wunderbar möglich! Es ist wirklich recht abgelegen, man kann wunderbar spazieren gehen in den Bergen und danach ein wenig entspannen am pool und in der Sauna, draußen kann man wunderbar liegen und man hört nichts außer die reine Natur. Wenn man Abends ein wenig mehr machen möchte kann man nach Winterberg fahren und dort ein wenig das "Nachtleben" erkundschaften, wo wir wirklich auf viele nette Sauerländer und Holländer getroffen sind. Das Personal war immer hilfsbereit auch besonders freundlich zu Kinder, jedenfalls so wie wir es aus anderen Familien erzählt bekommen haben. Wir haben hier in dem Hotel viele nette Menschen kennengelernt, mit denen wir auch weiterhin kontakt pflegen werden. Die Sauberkeit ist auch hervorragend! Ich werde das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen ! Wir kommen wieder ! Liebe Grüße aus Bochum!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut