- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über Fronleichnam spontan zum Abschalten ins Sauerland gefahren und haben in der Wartburg Winterberg ein tolles, ruhiges und sehr persönliches Erlebnis gehabt. Ein richtiger Insidertipp! Besonders die Lage des Hotels macht den Aufenthalt einmalig. Hoch auf dem Berg, mitten in der Natur wo die Welt noch in Ordnung ist. Unser Hund hat uns die tollsten Ecken und Aussichten vom Berg über das Rothaargebirge gezeigt. Die Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit absolut hilfsbereit und immer freundlich. Auch für unseren Hund gab es hier und dort eine kleine Extrawurst. :-) Ein besonderer Pluspunkt ist das abendliche Buffet und die Betreuung durch den Küchenchef persönlich. Nach unserem Aufenthalt können wir sowohl den rustikalen Grillabend mit leckeren Würstchen vom Hausschlachter, als auch das leichte Buffet am Abend danach mit einem ganzen Lachs der vom Koch vor Ort filetiert wurde, empfehlen. Das Abendessen war definitiv mehr als 3 Sterne würdig. Auch der Wellnessbereich sowie die Massagen haben uns sehr dabei geholfen auch im Hotel abschalten zu können. Wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut