Mein Mann und ich waren vom 18.12-20.12.14 in dem Hotel. Hatten einen Gutschein ohne Verpflegung. Nach den Bewertungen her, haben wir uns drauf eingestellt nicht das Beste erwarten zu können, doch wir waren positiv überrascht. Zimmer: Ok, der Teppich und die Couch könnten sauberer sein, ohne den Flecken, dafür waren aber die Handtücher, Bettwäsche und das Bad sehr sauber. Handtücher gabs sogar gewechselt am zweiten Tag. Essen: Am ersten Abend waren wir essen. Es gab schönes Salatbuffet, Fischpfanne, Suppe, Brot, Dessert und die Hauptspeise wurde direkt aus der Küche an unseren Tisch serviert, Geschnetzeltes mit Spätzle. War sehr lecker und für den Preis angemessen! Jedoch war das Frühstück unserer Meinung nach zu teuer. Kornflakes, Brötchen mit vielen verscheiden Aufstrichen, Wurst usw. sowie Tee, Kaffe und Saft, bisschen Obst und das wars auch schon. Sorry, dass ist viel zu teuer da. Sonst eben lecker. Schwimmbad + Sauna: Sehr Sauber, schöne Liegen, sogar einige Schwimmutensilien vorhanden, hat uns super gefallen. Leider war der Pool nicht immer von der Temperatur her angenhem. Egal, eine super Ausstattung. Personal: Super nett und freundlich. Uns hat es super gefallen, trotz den Kleinigkeiten und wir werden sicher wieder dort Urlaub machen! WLan war auch teilweise in der Bar zu empfangen. Für Hundeliebhaber sind die Vierbeiner dort soager herzlich Willkommen. Danke an das Team der Wartburg Winterberg
Groß, Boden und Couch leider fleckig ansonsten war es sauber!
Oben schon beschrieben. Abends war es ok Früh zu teuer
Alles Bestens und gerne wieder ;)
Wir Haben leider nicht viel gesehn, da das Wetter nicht gut war. Doch es gibt viele verscheidene Möglichkeiten in der Nähe
- Wellness
- Sport
super sauber, schön und vollkommen ausreichend!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |