Sarina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne - Buchung über Groupon ! Gerne wieder !

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gemütlich. Zimmer habe ich schon schlimmere gesehen. Das Schwimmbad war angenehm zum Schwimmen. Wir haben das Arrangement über Groupon gekauft und alles verlief reibungslos. Das Essen war sehr lecker. Abends wurden täglich verschiedene Speisen angeboten. Das Personal war freundlich. Die Lage des Hotels war für und völlig in Ordnung. Dadurch, dass man 12 km nach Winterberg fährt, kann man unterwegs noch viel sehen. Der Wellnessbereich ist sehrr gemütlich. Für 6 Sterne hat es hier leider nicht gereicht, da einige Dinge unserer Meinung nach nicht sein sollten, zB unbeaufsichtigtes Schwimmen, Speisen nicht gekennzeichnet (somit auch das Dessert mit Rotwein- könnte (!) für Kinder oder trockene Alkoholiker gefährlich werden). Was etwas denkwürdig war : eine Angestellte antwortete auf die Frage eines Gastes, ob sie heute nicht frei haben sollte, dass es nicht geht , weil der Chef es nicht will ( Personalmangel wurde angedeutet). Nun gut.. Was ist anderen Bewertungen negativ angemarkert wurde: Die Uhrzeiten der wellnessbehandlungen wurden vom Hotel her geplant. War bei uns auch, aber: haben es auch schon wo anders erlebt, dass uns zugesichert wurde, alles vor Ort buchen zu können und als es dann soweit war, alles ausgebucht war. Daher fand ich es nett, dass da an uns gedacht wurde . Alles andere War uns vorher bewusst ( altes Sanatorium, Waldlage, ruhiges Hotel) und war für uns nicht schlimm. Parkgebühren von 8,50€/Tag waren im Gutschein mit drin. Würde es jederzeit empfehlen und wieder in Anspruch nehmen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
Vorname:Sarina