Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Eine Nacht in Zimmer 302

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel (ehemals ein Sanatorium) ist aus den 60er Jahren und das haben wir im Zimmer deutlich gemerkt. Alte Möbel die weg müssen, keine Sitzecke nur 2 alte abgegriffene Sessel mit einem kleinen runden Tisch. Das Bett knarzt und quietscht bei jeder Bewegung und die Matratze hat sein Leben hinter sich. Tapeten an Wand und Decke lösen sich, der Teppichboden im Zimmer hat viele Flecken und Löcher, das geht gar nicht für ein Hotel. Der Polaroid Flachbild TV war viel zu klein, unter 23 Zoll mit max. 10 Programmen. Das Bad ist weiß und behindertengerecht, aber lieblos, wie das ganze Zimmer. Wir müssen tatsächlich eines der letzten nicht renovierten Zimmer bekommen haben, die haben jetzt helles Laminat laut Homepage. Das Schwimmbad war kalt (eher 20 Grad und nicht 28 Grad warm und somit nichts für unseren 10 Monate alten Sohn. Abendessen und Frühstück in Buffetform gehen, aber morgens vor 09.00 Uhr konnte schon kein Rüherei und Joghurt mehr nachgelegt werden. Es war keiner mehr da. Man hätte mehr aus dem Hotel machen können und das Parken müsste umsonst sein. Wir werden nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit