- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir haben uns sehr kurzfristig für ein wellness-weekend entschieden. uns wude ein familienzimmer zu vergünstigten konditionen angeboten. beim bezug des zimmers (zi-nr. 502) mussten wir mit schrecken feststellen, dass der lift direkt an die zimmerwand angrenzt und sehr laut und störend war (von 07.30 - 22.00 h). als ich mich aufs bett legen wollte, gab die matratze nach. als ich sie anhob, musste ich mit grossem erstaunen feststellen, dass einige querlatten fehlten. die versprochene führung durchs hotel mit entsprechenden informationen fiel leider ins wasser, da die dame beim mittagessen war, als wir das ausgefüllte anmeldeformular zur rezeption brachten. das erste nachtessen war nicht so berauschend (sehr kleine mengen und das fleisch war zäh; unser tischnachbar meinte, dass das messer etwas schärfer hätte sein dürfen). das zweite nachtessen entschädigte dafür. der fisch als hauptgang und auch die anderen gänge waren sehr fein. der sauna- und vorallem die ruhezonen im innern waren sehr dürftig. als grosser pluspunkt und wirklich als sehr toll darf der gartenbereich und das dazugehörende bergpanorama erwähnt werden. dies ist etwas vom besseren, was ich bis jetzt gesehen habe. unser schlussfazit: das hotel entsprach leider nicht unseren vorstellungen und wir werden es nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen. die eher negativen bewertungen stimmen leider in den meisten fällen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Leider ist es aus baulichen Gründen nicht zu vermeiden, dass der Fahrstuhl an einige unserer Zimmer grenzt. Für eine Führung hätte Ihnen ein Ersatztermin genannt werden müssen, denn diese hätte sicherlich auch zu einem anderen Zeitpunkt stattfinden können. Vielen Dank für den Hinweis mit dem defekten Bett. Ein Austausch wäre zu jeder Zeit möglich gewesen. Aber natürlich werden wir hier sofort eine Reparatur veranlassen. Schade, dass Ihnen das Essen am ersten Tag nicht zugesagt hat. Selbstverständlich hätten wir Ihnen auch gerne eine Alternative serviert. Es freut uns aber sehr, dass wir sie doch noch von unserer Küche und unserer Außenanlage überzeugen konnten. Mit den besten Grüßen aus dem Walliserhof