Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keine Weiterempfehlung 3-Stern-wüdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zu dritt in die Golfferien gereist. Das Zimmer Komfort plus war eine Katastrophe.Gegen beträchtlichen Aufpeis eine Suite bezogen. Dies war schön und geräumig. Beleuchtung schlecht. Speisesaal liebos. Reception gleicht einer Bergstation. Ab 21:00 Uhr keine Ansprechsperson mehr an der Reception. Ein Jugendlicher war dort am Spaghettiessen anzutreffen. Kaminzimmer wirkte schmuddelig und die Tische waren teils nicht abgewischt. Essen war ok, aber nicht 4-Stern-mässig. Frühstück war gut. Aber auch hier fehlt es an der Ordnung. Die Orangenpresse tropft vor sich hin und alles schwimmt im Orangensaft, was gerade in der Nähe aufgestellt ist. Begrüssung durch den Besitzer oder Chef hat nie stattgefunden. Schlechtes Management, aber eine sehr gute PR. Die Prospekte und der Internetauftritt verspricht viel. Man wird aber bitter enttäuscht und bezahlt auch noch sehr viel für den Aufenthalt in einem 4-Sternhotel, das knapp 3-Stern würdig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Yvonne Cajochen

Danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht allzu positiv für uns ausfällt. Was unsere Komfort PLUS Zimmer betrifft, so sind diese alle online abgebildet, damit jeder seinen Favoriten aussuchen kann. Jedes Stockwerk hat sein ganz eigenes Konzept! Schade, dass Sie unsere Reception nicht ansprechend fanden, welche im Design von Arno Bereiter konzipiert wurde - etwas schräg und sehr unkonventionell - ganz im Walliserhof Stil. Der Jugendliche ist Serafin, der älteste unserer 4 Kinder. In den Nächten, in denen weniger als 30 Gäste im Hotel sind, übernimmt das Service-Team die Aufgabe, ab 21 Uhr auf die Reception zu achten. Telefonisch sind wir persönlich sofort zur Stelle. Unser Restaurant ist bunt und farbenfroh. Wöchentlich verkaufen wir unsere Deko und Polsterkissen an Gäste, weil viele sehr begeistert sind. Auch erhalten wir sehr viele Komplimente für unsere Schnittblumen, die wöchentlich komplett neu konzipiert werden. Wir sind jeden Tag selbst im Hotel, halten uns aber eher im Hintergrund und haben uns bewusst dazu entschieden, vor unseren Gästen nicht als die Macher aufzutreten. Wir haben ein Team von Spitzenleuten und wir sind davon überzeugt, dass wir nicht die Urlaubsqualität mit unserem Auftritt beeinflussen. Gerne empfehlen wir Ihnen das Hotel Valavier oder Sarottla - direkt am Golfplatz und hoffen, dass Sie das Brandnertal ins Herz geschlossen haben! Vielleicht dürfen wir Sie ja das nächste Mal auf ein Glas Sekt in unserem Haus begrüßen und uns persönlich vorstellen!