- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider erfüllt das **** Sterne Designhotel nicht die Erwartungen, welche der gut gemachte Internetauftritt erweckt. Wenig zuvorkommendes Personal an der Reception - die gepriesene Herzlichkeit wurde gänzlich vermisst, Unterhaltsnachlässigkeiten und fehlende Beschriftungen im Wellnessbereich, mehrere Beanstandungen (nicht funkt. WLAN, Frühstücksei dauert 25 Min, falsche Getränke etc.). Diverse andere, unzufriedene Gäste vor Ort angetroffen. Erwartungen auch hinsichtlich Preis / Leistung nicht erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Über verschiedene Galerien auf unserer Website - sei es zu den Zimmern oder zum Wellnessbereich - versuchen wir Interessenten und Gästen einen umfassenden Eindruck vom Walliserhof zu geben. Gerade deshalb ist die Bildervielfalt uns auch sehr wichtig. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Erwartungen vor Ort nicht zu 100% gerecht werden konnten. Im Dezember 2013 haben wir alle Schilder im Hotel und SPA erneuert - wir danken Ihnen aber für das ehrliche Feedback. Gerne hätten Sie direkt vor Ort auf uns zukommen können, um die Angelegenheiten schnellstmöglich aus der Welt zu schaffen. Wir sind täglich im Hotel und gerne für Sie da. In diesem Zusammenhang hätten wir Sie sicherlich auch von unserer Herzlichkeit, die uns sehr wichtig ist, überzeugen können.