Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Bis zum nächsten Mal im Walliserhof!

Ein Haus mit tollem Ambiente für ein breites Publikum. Stilvolle und originelle Einrichtung der Zimmer und sonstigen Räumlichkeiten. Großzügiges Angebot an diversen inklusiv Leistungen (Schikeller, Sauna, Pool, Mittagssuppe, Nachmittagssnack, Gratis WiFi, ...). Auf die Sauberkeit wird in diesem Haus viel Wert gelegt. Man spürt die Dynamik, die neuen Ideen und die Liebe zum Detail der jungen Hoteliers. Im Sommer wie im Winter einfach toll!!!

• Es gibt Einzelzimmer, Familienzimmer und moderne Suiten. Die Zimmer sind liebevoll und ideenreich eingerichtet. Da wir schon öfters in diesem Haus waren, hatten wir schon viele Einblicke in verschiedene Zimmer. Die Bäder sind originell designt. Die neuen und modernen Suiten sind ein Highlight.

• Wir sind immer wieder begeistert vom ausgezeichneten Essen in diesem Haus. Danke an Petra und ihr Küchenteam. Das 5 Gänge Menü in der ruhigen Atmosphäre spielt alle Stücke und lässt keine Wünsche offen.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Anlass für Beschwerden gab es keine. Toll haben wir das Kinderkino am Abend empfunden. Die Kids waren happy und wir konnten in Ruhe das tolle Essen genießen.

• Das Hotel liegt zentral und in sehr guter Anbindung zu den Liften. Die Bushaltestelle (Gratisskibus) liegt direkt vor dem Hotel. Viele Einkehrmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Ebenso ein kleiner Lebensmittelladen und Sportgeschäfte. Für ausgedehnte Shoppingtouren empfiehlt es sich nach Bludenz (ca. 15 Fahrminuten) zu fahren.

• Gut

• Sport

Pool, Sauna und Wellnessbereich sind sauber und in gutem Zustand. Im Sommer gibt es eine tolle und ruhige Liegewiese im Garten neben dem Bach. Nebenan sind Tennisplätze und in unmittelbarer Nähe auch ein Naturfreibad. Das Brandnertal lädt zudem für ausgedehnte Wanderungen und Biketouren ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal in Brand, Ihr Team vom Walliserhof.