- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlechtes Preisleistungsverhältnis, das Hotel befindet sich im Moment im Umbau! Leckeres Frühstück und gutes Abendessen. Leider hat sich die Qualität jedoch in allen Bereichen deutlich verschlechtert! Ich war vor 2 Jahren bereits Gast im Hotel und habe die Verschlechterung der Qualität als markant erlebt. Schade, denn damals war ich begeistert. Nach diesem Besuch muss ich jedoch meine Meinung revidieren und werde das Hotel sicherlich nicht mehr weiterempfehlen- schade!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In der Suite befand sich bei unserer Anreise ein Christbaum, welcher nach 2h (ohne unsere Anwesenheit) umkippte, eine Sauerei hinterliess und sein Dasein dann auf dem Balkon fristete. Scheinbar war es auch nicht notwenig, die Verpackungsschachteln und -säcke des Baumschmuckes aus dem Zimmer zu entfernen... Leider waren beide Duschbrausen und die Seifenspender defekt, was jedoch scheinbar ebenfalls nicht als wichtig empfunden wurde... Leider fehlt eine Garderobe im Eingangsbereich, um die nassen Outdoorkleider trocknen lassen zu können.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war ausnahmslos sehr lecker. Leider stimmen die Jahresangaben auf der Weinkarte nie mit den uns an den Tisch gebrachten Weine überein. Schade wurden die schön präsentierten Speisen beim Abendessen durch das Servicepersonal nicht vorgestellt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Die im Vorfeld reservierten Behandlungstermine wurden nicht berücksichtigt, weder die korrekten Behandlungen, noch die gewünschten Zeiten wurden reserviert. Die Ankunft, wie auch die Abreise waren chaotisch. Die Reklamationen wurden entgegen genommen, jedoch wurden die Unannehmlichkeiten weder entschuldigt, noch kam man uns finanziell entgegen!
Tolle Ausgangslage für Wanderungen, Langlauf und Ski fahren!
- FreizeitangebotEher schlecht
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich befindet sich im Umbau. Es gibt nur noch zwei unterschiedliche Saunen und leider keinen Whirlpool. In den Behandlungsräumen fehlt es noch an Fenstersimsen, Deckenabdeckungen, Musik und scheinbar Reinigungsperson... Es ist alles staubig, lärmig und ungemütlich kalt. Ich finde es eine Frechheit, dass ohne Vorhänge gegen die Aussenfenster und unter vorher beschriebenen Umstände Behandlungen angeboten werden- zum vollen Preis und ohne Vorinformation über diese Umstände!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn wir Sie in einigen Punkten nicht zufrieden stellen konnten. Um Ihren Ansprüchen weiterhin zu genügen, hätten wir uns über mehr Details gefreut, in welchen Bereichen unsere Qualität abgenommen hat. Denn nur so haben wir die Möglichkeit Änderungen vorzunehmen und Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele Grüße aus Brand, Ihr Team vom Walliserhof.