Wir haben unseren Kurzurlaub vorgängig per Mail gebucht. Dieser Kontakt hat gut funktioniert. Leider wurde uns aber mit der Buchungsbestätigung nicht mitgeteilt, dass das Hotel am 16.11. bereits um 11 Uhr schliessen wird. Wir konnten also am zweiten Tag unseres Aufenthaltes die Saunalandschaft (es waren auch nicht mehr alle Saunen in Betrieb) nicht mehr nutzen... Ausserdem wurden bereits während unseres Aufenthaltes im Speisesaal sämtliche Weinflaschen aus dem Weinkühler geräumt. Man hatte das Gefühl, dass alle froh sind, wenn die Gäste endlich weg sind. Einige Personen waren bereits im Bett und sind vom Lärm wieder aufgewacht. Bei allem Verständnis für den bevorstehenden Umbau, die Gäste dürfen darunter nicht leiden. Ansonsten müsste eine Preisreduktion gewährt werden sowie die Gäste gut informiert werden. Es herrschte unter allen Gästen eine grosse Unzufriedenheit! Diese haben diese auch beim Auschecken zum Ausdruck gebracht. Aber von den Gastgebern war niemand an der Reception anzutreffen.
- Unser Zimmer (Steinzimmer) sowie das Bad sind schön gross. Ebenso hatte es einen Kleiderschrank - was nicht in allen Zimmern der Fall ist. - Auch hier wird man von verschiedenen Materialien und Farben fast "erschlagen". Design ist anders... - Leider fehlt eine Minibar im Zimmer. - Die Aussicht sowie die Terrasse sind sehr schön. - Leider ist es im Verbindungsgang zwischen Haupthaus und zum Nebengebäude sehr kalt. Im Bademantel und mit nassen Haaren ein Graus...
- Das Essen hat uns gut geschmeckt. - Die Sauberkeit und der Service hätten besser sein können. - Die Atmosphäre hat uns nicht angesprochen. Es wird zwar ein Designhotel angepriesen, aber nach unserer Ansicht ist alles etwas zusammen gewürfelt. Teilweise wird man von den vielen verschiedenen Farben fast "erschlagen".
- Wir konnten ganz unkompliziert am Anreisetag gratis frühstücken, das haben wir sehr geschätzt. - Bis wir uns setzen konnten, mussten wir fünf Minuten warten, weil der Kellner uns einen Tisch bereit machen wollte. Leider war der Tischläufer voller Spuren unserer Vorgänger, ebenso hatte es noch Rückstände auf dem Tisch. Diese wurden erst nach unserer Aufforderung mit einem klitschnassen Lappen und mit einer sehr finsteren Miene gereinigt. Wir haben dann selber mit einem Taschentuch den Tisch getrocknet. - Teilweise lange Wartezeiten (nicht bei allen Mitarbeitern) - Wenn der Kaffee ohne Milch serviert wird und man nach der Milch fragt, wird einem recht schnippisch geantwortet, dass diese schon noch kommt (ist uns zweimal passiert)... Dabei hatte der Kellner nur den einen Kaffee in der Hand. Es sollte doch möglich sein, dass beides zusammen serviert wird. - Während des Essens werden die Tische nicht abgeräumt (leere Teller, leere Gläser). Obwohl die Kellner x-mal mit leeren Händen am Tisch vorbei gehen. - Der Service an der Bar war gut. - An unserem Abreisetag haben sich sehr viele Gäste beschwert. Leider war von den beiden Gastgebern keiner an der Rezeption anwesend. Die beiden Angestellten mussten alles über sich ergehen lassen.
- Gut mit dem Auto erreichbar. - In der Zwischensaison sind kaum Geschäfte bzw. andere Restaurants geöffnet.
- Wellness
- Sport
- Der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. - Es gibt zu wenig Ruheliegen. - Die Aromagrotte sowie das Dampfbad funktionierten nicht. - Die Reinigung der Anlagen könnte viel besser sein. - Es stehen sehr viele gebrauchte Teetassen auf dem Getränkebuffet. Es ist kaum ersichtlich, welche Tassen bereits gebraucht sind und welche sauber. - In der Toilette fehlten die Handtücher (auch nach zwei Stunden noch). - Das Licht im Polobereich macht einen fast wahnsinnig. Von hell zu dunkel im Sekundentakt. Keine tolle Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Wir bitten um Entschuldigung, dass es im Rahmen unserer Umbauarbeiten, die um 14 Uhr beginnen, auch mal etwas lauter werden kann. Was unsere Saunen betrifft, so sind diese bis 11 Uhr in Betrieb. Die Erfahrung, die Sie mit unserem Servicepersonal gemacht haben, werden wir intern in einem unserer nächsten Meetings ansprechen, sodass solche Nachlässigkeiten in Zukunft nicht nochmals auftreten. Viele Grüße aus Brand, Ihr Walliserhof-Team.