- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren restlos begeistert. Das Zimmer war groß und sauber. Leider ohne Klimaanlage. Aber trotz heißen Außentemperaturen war es innen nicht zu heiß. Das Frühstücksbuffet war zu jederzeit gut gefüllt und sehr reichhaltig (frisch Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Obst, Müsli etc.) Auf Wunsch wurden frische Waffeln, Rührei und Palatschinken zubereitet. Säfte können frisch gepresst werden, Getränke werden an den Tisch gebracht. Das Abendessen hat täglich mit einem wechselnden Menü gepunktet. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen und auf Wunsch bekommt man einen Nachschlag. Das Essen war jeden Abend geschmacklich einwandfrei und sehr schön angerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption kann man gratis Dvd's ausleihen. Schade war hingegen, dass in der Buchung von gratis Wasser an der Bar gesprochen wurde. Erst nachdem wir erstmals Wasser bestellten und dafür eine Rechnung erhielten wurde mitgeteilt dass damit nicht die Bar im Restaurantbereich, sondern ein unbemannter Tresen im Spar-Bereich gemeint war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider keine Klimaanlage und Teppichboden (grade für Allergiker nicht optimal, zu mal auch Hunde gegen Aufpreis erlaubt sind)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leider kein Spuckschutz über Käse/Wurst beim Frühstück. Ebenso keine ausreichende Kühlung, da die daruntee liegenden Eiswürfel nach einiger Zeit wegschmelzen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Schön, dass wir Euch rund um verwöhnen durften! wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! liebe Grüße, Michi und Raimund