- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Kurzurlaub im Hotel Walliserhof. Der Empfang und das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen. Über Mittag gibt es nur eine Suppe mit Brot, da sind wir uns aus anderen, 4-Sternehotels grössere Auswahl gewohnt. Im Speisesaal und an der Bar will aber keine Gemütlichkeit aufkommen. Die Einrichtung hat keinen Stil und keine Linie. Die Suite war sehr gross, modern und sauber. Da hat es uns an nichts gefehlt. Der Badebereich ist ebenfalls sehr schön und Modern. Aber aufgepasst: Jede Kleinigkeit muss extra bezahlt werden. So kosten z. B. 10 Minuten Whirlpool satte 5. 00 Euro. Diese Preise sind aber nirgends angegeben. Die Liegen beim Pool sind extrem unbequem. Man hätte besser auf die Bequemlichkeit und nicht auf das Aussehen geachtet. Beim Fitnessraum wäre es am Besten, man würde ihn abschliessen um niemanden zu gefärden. Ein dunkler, muffiger Raum mit altem Teppich, kaputten Spiegeln und Geräten, von denen man besser die Finger lässt. Vom Hotel Walliserhof hatten wir den Eindruck, man möchte ein gehobenes, luxuriöses Hotel sein. Aber schaut man ein bisschen genauer hin, ist das nicht bis zum Ende gelungen. Vieleicht sind wir einfach zu verwöhnt. Aber wenn man schon Urlaub macht, dann doch richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut