Datenschutz (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Silvester-Urlaub im WALLISERHOF

Gut

Der WALLISERHOF ist ein wirklich schönes Hotel mit zwei Häusern, dem ehemaligen Schesaplana und dem WALLISERHOF im Brandnertal. Wir als 4-köpfige Familie wir hatten zwei benachbarte Zimmer im WALLISERHOF, die über einen gemeinsamen Eingang miteinander verbunden sind. Die Zimmer sind modern designed, warme Farben dominieren, insgesamt haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist hervorragend und auch das abendliche 5-Gang Menü lässt keine Wünsche offen! Es gibt eine hervorragend Weinkarte. Der Wellnessbereich im WALLISERHOF ist nicht riesig, aber sehr schön. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Besonders hervorzuheben bei unserem Urlaub ist die Tatsache, dass das 7-Gang Silvestermenue nicht extra bezahlt werden musste sondern in der in den Halbpension enthalten war.

• Gut
  • In Zimmer 505 kann man die Hauplüftungsankage des Hauses realtiv gut hören. Empfiindliche Gäste könnte dies stören.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Datenschutz

Lieber Gast, wir bedanken uns für die hervorragende Bewertung die Sie für uns abgegeben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Walliserhof sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch ganz besonders mit unserem Silvester Menü überzeugt zu haben, da dies ein jährlich einmaliger Anlass ist. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit besten Grüßen aus Brand Ihr Walliserhof Team Laura - Gastgeberin Rezeption