- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner entspannender Kurzurlaub wir kommen wieder! Positiv: - Abendessen (Hauptgang: Zander auf Risotto mhhmjiam) war lecker - Frühstück: Super Angebot viel Auswahl und gute Qualität. Eierspeisen werden frisch zubereitet - Service war nett und aufmerksam - Wellnessbereich läd mit mehreren Saunen zum Entspannen ein - Zimmer (KomfortPlus Edelweiß) stylisch eingerichet und groß - Offene Dusche mit rundum Sprenkler macht Spaß Negativ: - Satelittenempfang auf beiden Zimmern gestört, sodass der Fernseher es sehr oft stockte und verzerrte. - Kein Mineral/Stilles Wasser auf den Zimmern (zumindest bei Ankunft wünschenswert)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns natürlich besonders, dass vor allem der Service und die Kulinarik - beides genießt in unserem Haus höchste Priorität - zu gefallen wussten. Ihre beiden Kritikpunkte werden wir überprüfen und intern erörtern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns in Brand begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Walliserhof