Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miro (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner entspannender Kurzurlaub

Wir waren schon um 12.30 Uhr vor Ort. Wurden vom Personal super freundlich begrüßt und zu einem Willkommensdrink geleitet. Das Brandnertal wurde uns für einen Kurzurlaub empfohlen. Wir wählten den Walliserhof und können nur sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Das Dorf ist eher klein und man kann alles gut zu Fuss erreichen. Internet ist kostenlos per W-Lan, was wir sehr geschätzt haben, nicht in allen Hotels dieser Kategorie erhält man den Zugriff gratis. Preis-/Leistung stimmt 100 %

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön gestaltet und farblich passend eingerichtet. Verfügt über einen Flat-TV, ein Telefon. Sehr bequeme Matratzen in der richtigen Härte. Auch war es sehr ruhig, wir hörten keinen Umgebungslärm oder Geräsche aus anderen Zimmern.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich und wurde mehrmals wieder vom Personal erneutert (mehrere Sorten Brötchen, verschiedenes Brot, Laugengebäck, Croissants, Hefegebäck, Marmelade, Nutella, Honig, Aufschnitt, Käse, Lachs/Fisch, Rühreier, hart/weich gekochte Eier, Bohnen, Würstchen, Speck, diverse Joghurt- und Quark-Sorten, frisches Obst, getrocknetes Obst, Müsli/diverse Cerealien, mehrere Sorten Saft, Tee, Milch, frisch (gemahlener) Kaffee/Cappuccino/Espresso/Chokochino/Latte Macciato usw.). Das Ambiente ist auch sehr angenehm und es hat nicht den Eindruck von Massenabfertigung gemacht.

• Die Angestellten waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Empfang bis hin zum Servicepersonal. Selten so freundliches Personal angetroffen!

• Das Hotel liegt idylisch in den Bergeb. Das eine Straße davor ist, stört nicht wirklich, weil die dann eh bald im Nichts endet. Der Lift ist gleich in der Nähe und als Startpunkt zum Wandern wirklich schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad: schöne Mosaikfliesen, interessante "wandernde" Beleuchtung, Nischen mit Whirlpools und Solarium. Saunabereich: schön, z. T. geräumig. WC und Ruheraum Der Dusch-Bereicht ist schön unterteilt mit verschiedenen Duschen, auch hat es genügend Ablageflächen und Haken, zum Aufhängen der Bademäntel und Saunatücher. Tücher wurden zur Verfügung gestellt und waren immer zur Genüge vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Miro

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Natürlich freuen auch wir uns auf Ihren nächsten Besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Walliserhof.