- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Während unseres Aufenthalts bekamen wir folgenden Eindruck: Hoher Lärmpegel, völlig unzureichende Reinigung der Zimmer, Bang-Olufsen-Anlage in Suite defekt, Mittagssuppe und Jause minderwertig und mit einem Schwarm von Fliegen überzogen, Hotel völlig unfachmännisch renoviert......... Es gibt bestimmt qualitativ und preislich wesentlich bessere Hotels. Service, Freundlichkeits- und Wohlfühlfaktor eher 2-Sterne-Niveau.
Unterhaltung im Hotel in existent, Sauberkeit in der Suite und im Hotel schwach, Zustand der Suite ansonsten i. O.
Unserer Meinung nach stark überrissene Preise für Getränke (Kaffee, Wein, Mineralwasser etc.), Buffets (Käse, Fleisch, Salate) waren stets mit einem "Fliegenschwarm" überzogen und nicht sehr appetitlich hergerichtet, die Verwöhnpension liess stark zu wünschen übrig, beim Frühstück waren ab ca. 10. 30h die "Spezialbrote" nicht mehr verfügbar und die wenigen frischen Früchte waren ebenfalls nur noch vereinzelt vorhanden
Im ganzen Hotel unzulängliche Reinigung, toter Vogel auf dem Balkon wurde mehrere Tage nicht entfernt, wir hatten den Eindruck, dass die Tennisplatzreservierung von der Chefin nur sehr ungern vorgenommen wurde, bei der Ankunft wurden wir nicht gefragt ob man beim "Gepäckschleppen" behilflich sein kann.
Liegt an der Strasse (lärmig), jedoch zentral
- Wellness
- Sport
Muffiger und schmuddeliger Fitnessraum, Geräte waren veraltet und das Laufband war "lebensgefährlich", da es während dem Laufen öfters komplett blockierte, die Saunaanlage funktionierte nicht oder nur beschränkt, für verschiedene Angebote im Wellnessbereich musste separat bezahlt werden, eine Frechheit!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |