Eingangsbereich...lässt zu wünschen übrig. Nach dem Frühstück sind wir "geflüchtet". Die Dame an der Rezeption hat nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat oder dgl. Wir sind dann in ein Nachbarhotel geflohen, in dem wir noch einen wunderschönen Wellnesstag verbringen konnten.
DAs Zimmer war ein Witz. Meine 3 jährige Tochter hat ein grösseres und netteres Zimmer. Wer kennt noch Wasserhähne mit zwei silbernen Knöpfen die gedreht werden müssen? Dort findet man noch so ein altes BAd. Dort hängen auch noch die Bademäntel von den vorigen Besuchern des Zimmers.
Das Abendessen war ok. Allerdings zu der bestellten Flasche Wein, muss man auch noch ein stilles Wasser um 6 Euro dazu bestellen, da es kein Wasser zum Rotwein dazu gibt. Frühstück - lieblos gerichtet. Tisch noch dreckig vom Vorgänger. Säfte können selbt gepresst werden. Nur die Schalen und Abfälle werden nicht geleert, dementsprechend schaut es dort auch aus.
Begrüssung war nett. Verabschiedung war nicht so nett. Bedienungen ....... ausser dem Barceeper waren alle so la la
Lage ist schön. Ein schöner Urlaubsort.
- Wellness
- Sport
Wellness.... Ein Hallenbad mit dem Lärmpegel eines Freibades. Teeküche.. mit schwarzen Plastikbechern. Wellnessbereich: Der Ruheraum liegt zwischen den Saunas und dem Dampfbad. Andauernd hört man die Duschen und die Türen zu der kleinen Sauna und dem winzigen Dampfbad (welches ganz schwarz ist....ausser der bunten Lichtschlange ) Ruhe - Null !!! Planzen die verdörrt sind, Aussicht durch Scheiben die angelaufen sind und dann wieder die ständigen laufenden Duschen . Dann geht wieder die Tür zum Freibad auf... NUR LÄRM !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Danke für ihr Feedback. Ihre "Flucht" können wir nicht ganz nachvollziehen, zumal Sie unserer Erkenntnis nach lediglich für eine Nacht gebucht hatten. Was unsere Doppelzimmer "Mittagsspitz" betrifft, so sind diese zwar nur 17 m² groß, kosten, eben weil sie veraltet sind, dafür aber auch nur 63 Euro pro Person und Nacht inklusive einem Langschläferfrühstück, Mittagssuppe, Nachmittagssnack und Abendmenü. Wir sind der Meinung, dass wir unseren Gästen hier durchaus entgegen kommen, zumal ein Abendmenü á la carte normalerweise bereits 42 Euro kostet. Unser Eingangsbereich wurde im Design von Arno Bereiter kreiert. Schade, dass er Ihnen geschmacklich nicht zugesagt hat. Als reines Wellnesshotel präsentieren wir uns nicht, da wir nicht über einen Ruhebereich verfügen. Wir sind laut und lebendig, weshalb wir uns als sportliches Designhotel positioniert haben. Gerne möchten wir sie beim nächsten Sporturlaub und einem längeren Aufenthalt für unser Haus begeistern! Auf bald im Brandnertal, Michi und Raimund.