- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Zeit in der wir dort waren KW 4, waren die Umbauarbeiten noch im Gange. Uns hat das nicht gestört, weil die Umbauarbeiten nur im Haupthaus stattfand und nicht im Nebengebäude bei den Suiten. Was uns aber beim 3ten Besuch absolut nicht gefallen hat: In der Privat-Sauna (Suite) stand seitlich – direkt dort wo man sich hinsitzt - aus der Wand ein Stromkabel (vermutlich von einem Sensor). Die Verkleidung zum Abdecken der Kabel war kaputt. Wir hatten dies umgehend bei der Rezeption gemeldet, da aus unserer Sicht die Benutzung der Sauna ein Sicherheitsrisiko darstellte! Leider passierte auch nach der zweiten Reklamation NICHTS!! Obwohl ja eigentlich genug Handwerker Vorort gewesen wären (Umbau im Haupthaus) Da wir im Urlaub auch immer sehr viel lesen, stellten wir auch sofort fest, dass eine Leselampe im Schlafzimmer ebenso kaputt war. Auch dies reklamierten wir sofort an der Rezeption. Es wurde uns versichert, dass dies umgehend gerichtet wird. Tja, auch bei der zweiten Reklamation am nächsten Tag an der Rezeption – keine Entschuldigung dass es nicht gemacht wurde…nicht einmal ein Lämpchen wechseln war aus der Sicht der Angestellten machbar!! Traurig aber leider müssten wir die ganze Woche mit dem Stromkabel in der Sauna und der kaputten Leselampe leben. Es ging, aber wir waren sehr endtäuscht, dass man in so einem Hotel auf die Gäste nicht eingeht, und die Mängel einfach belässt wie sie sind. Vermutlich war es vor uns schon und wird nach uns auch noch so sein. Traurig. Zudem….um diesen Preis was eine Suite kostet!! Weiteres hat der Radio im Bad gefehlt. Die Glastüre bei der Dusche knackste jedes Mal beim schließen und öffnen, dass man meinte die zerbricht gleich. Der Seifenspender bei der Badewanne war gebrochen. Im Kleiderschrank auch ein Stromkabel unverkleidet. Eine Leere Limo Flasche lag im Wohnraum unter dem TV Kasten. Und das die ganze Woche!! Die leere Flasche stammte vermutlich vom vorhergehenden Gast. Sie sah schon sehr alt aus. So viel zum Thema Sauberkeit! Das Personal im Hotel war ansonsten SEHR freundlich. Vor allem beim Frühstück und Abendessen! Was wir leider auch feststellen mussten, es hat zu den 2 vorhergehenden Besuchen sehr abgebaut. Frühstück ist immer noch Top, dennoch war es schon besser und die Auswahl größer, dasselbe am Abend beim Salat. Die Auswahl ist dort massiv zurückgegangen, oder besser gesagt die Auswahl der Salate war nicht groß und die ganze Woche dasselbe. Preis Leistung stimmt nicht mehr!! Bei den Preisen was das Hotel hat, kommen wir nicht mehr. Schade eigentlich :'(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht