- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Buchung über die Hotelhomepage war interessant, da beim Initial angegebenen Zimmerpreis noch kein Frühstück etc. enthalten ist- täuscht ein bisschen über die wahren Kosten hinweg. Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich, man muss wissen dass das Hotel aus mehreren Gebäuden (durch die Straße getrennt) besteht. Wir waren im "neueren" Gebäude untergebracht, das Zimmer sehr sauber, schöner Ausblick Richtung Bach und Berge, das Ambiente am Gang erinnerte eher an ein Jugendheim. Der Wellnessbereich Gletscherspa ist eher klein gehalten, sehr begrenzte Anzahl an Ruheliegen (wir sind zum Ruhen in unser Zimmer ausgewichen). Die Küche war durchwegs gut, das Service/Personal tagesabhängig... manchmal super, manchmal sehr vergesslich. Das Frühstücksbufett reichhaltig, toller Kaffee, genial frische Säfte zum Selberpressen, feines Brot, tolle Eiergerichte a la carte. Störend war die meist zu laute Musik im Restaurantbereich. Befremdlichst fanden wir, dass absolut kein Leitungswasser zu bekommen ist; will man Wasser, ist dieses still oder prickelnd in Flaschen erhältlich, der Preis dafür absolut überteuert. Leitungswasser sollte in einem Hotel, das auf Nachhaltigkeit setzt und noch dazu in einem Land, in dem das Wasser von höchster Qualität ist, eine Selbstverständlichkeit sein.
sauber
tagesabhängig
- Wellness
- Sport
aufgrund der Jahreszeit nicht so gut beurteilter
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen ist, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Walliserhof genossen haben. Es freut uns, dass sowohl unser freundliches Personal als auch die gebotenen Speisen überzeugen konnten. Für den Anreiz mit dem Leitungswasser bedanken wir uns. Wir werden den Punkt für die Zukunft gerne ins Auge fassen. Mit besten Grüßen aus Brand Ihr Walliserhof Team Laura - Gastgeberin Rezeption