- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit Frühstück jederzeit zu empfehlen. Wunderschöne Lage, die Zimmer gewöhnungsbedüftig, auf dem Balkon ( Traumaussicht) alte, schmuddelige Holzklappstühle aus denen man nur schwerlich wieder heraus kam. Das sechsgänige Abendessen ist allerdings einfach schrecklich...einzig das Käsebüffet hat mich vor dem totalen Verzweifeln bewahrt. Das Frühstück war super, Nardin und Anna haben alles gegeben, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist mit Frühstück jederzeit zu empfehlen. Wunderschöne Lage, die Zimmer gewöhnungsbedüftig, auf dem Balkon ( Traumaussicht) alte, schmuddelige Holzklappstühle aus denen man nur schwerlich wieder heraus kam. Das sechsgänige Abendessen ist allerdings einfach schrecklich...einzig das Käsebüffet hat mich vor dem totalen Verzweifeln bewahrt. Das Frühstück war super, Nardin und Anna haben alles gegeben, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel ist mit Frühstück jederzeit zu empfehlen. Wunderschöne Lage, die Zimmer gewöhnungsbedüftig, anstelle eines Schrankes, nur eine Stange mit Kleiderbügeln, auf dem Balkon (Traumaussicht) alte, schmuddelige Holzklappstühle aus denen man nur schwerlich wieder heraus kam. Das Frühstück war super, Nardin und Anna haben alles gegeben, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Das 6 gängige (Gourmet) Abendessen ist allerdings die reine Katastrophe ...einzig das Käsebüffet hat mich vor dem totalen Verzweifeln bewahrt.
- Wellness
- Sport