- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich hatten wir ein familienzimmer gebucht mit zwei räumen für mama und kind und die restlichen 4erwachsenen. jedoch wurde uns ein upgrate schlussendlich gegeben, welches moderner und besser sein soll. Es war nur ein zimmer welches massenlagerhaltig vorbereitet war. Ein doppelbett welches so niedrig war (matraze so gut wie auf dem boden) , dass meine mama kaum aus dem bett kam. Ein ausziehsofa die matraze war ca 10cm dünn und man spührte jede feder im rücken. Und ein separates einzelbett. Für das kind gab es kein kinderbett obwohl es dazu gebucht war. Die musste dann im doppelbett am boden in der mitte schlafen. Im badezimmer waren grosse alte spinnweben vorhanden welche jeder putzfrau auffallen hätte müssen. Der alte spaabereich wo kinder erlaubt sind ist schmuddelig. Saunatür defekt, infrarot defekt, wirlpoolwasser hatte so viel chlor drin, dass die augen angefangen haben zu brennen, dass man nur noch raus wollte. Frühstücksbuffet und Abendessen war echt lobenswert! Jedoch der service teils chaotisch war und man sachen mehrmals sagen musste. Der spaabereich im neuen teil war ok. Gibt ein grossen pool mit massagedüsen funktion und wirlpooldüsen. 1sauna/1dampfbad gibts ebenfalls und "früchte" aber nur äpfel und tee. Im grossen und ganzen ist noch sehr viel verbesserungspotenzial vorhanden. Erholung gabs für uns nicht so da wir alle in dem zimmer nicht so gut geschlafen haben..
Bewertung fürs essen
- Wellness