Saskia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Küche, nettes Personal

Das Hotel hat 34 Zimmer, alle sehr schon geräumig und schön eingerichtet. Unser Zimmer war auch sehr sauber, leider ging die Lüftung in dem kleinen Badezimmer ohne Fenster nicht. Da wir aber nur ein Wochenende da waren, weiß ich nicht, ob die jetzt repariert ist. Wir hatten Halbpension gebucht.

• Groß, Schön eingerichtet und so bequeme Bette, wie ich sie in einem Hotel noch nicht erlebt habe. Die Zimmer sind teilweise neuer Eingerichtet, da der jetztige Betreiber das Hotel erst im Juli übernommen hat und davor alles Alte und Kaputte ausgetauscht hat.

• Das Restaurant ist Spitze. Das Essen war richtig gut. wir hatten am 1. Abend ein drei-Gänge-Menu mit Tomatensuppe, Curry-Hähnchen mit Reis und Rote Grütze mit Vanillieeis. Als wir anmerkten, dass das die Eiskugeln bei manchen hohl wären, haben wir sofort mehre Kugeln Extra bekommen. Am 2. Abend gab es eine Kartoffelsuppe, Schnweinefleich vom Grill mit Spätzle und Panacotta mit Früchten. Das Essen war wirklich durch die Bank sehr gut. Das Frühstücksbuffet war auch reichlich gedeckt, wenn etwas fehlt, wurde es sofort nachgereicht. Es gab alles was das Herz begert. Müslis, Brötchen, Wurst, Käse, Jogurt, Marmeladen, Honig, Speck, Rührei, Obst und Obstsalat und und und Am Abend haben wir einen Landestypischen Schnaps Friesengeist empfohlen bekommen, der dann mit einem netten Spruch serviert wurde.

• Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir haben niemanden in dem Hotel getroffen, bei dem man was anderes Behaupten könnte. Die Bedienung war immer sehr schnell. Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren, da unsere Zimmer sehr sauber war. Ob unsere Kritiken, wie zuvor genannte mit der Belüftung angenommen und dies geändert wurde, können wir nicht sagen. Es wurde auf alle Fälle freundlich entgegen genommen.

• Das Hotel liegt in der nähe der Innenstadt, das heißt 3 min zu Fuß zum Hauptkanal von Papenburg. Zuerst könnte man meinen, dass die Lage des Hotel nicht die Perfekte ist, da es neben dem großen Ems-Center und dem Dever-Park liegt, aber das Hotel liegt etwas zurück von der Straße und ist von großen Bäumen umgeben. Da wir mit einer Gruppe gereist sind, war und die Entfernung zu Wohnhäuser sehr recht, da wir lange draußen sitzen konnten, ohne Anwohner zu belästigen. und trotzdem hatte man das Gefühl man sitzt im Garten.

Es gibt keine wirklichen Unterhaltungsangebote, ist auch wirklich nicht nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde