Hannes (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • ArbeitNaja, beim nächsten Mal besser wo anders

Die Rezeption macht einen sehr frischen Eindruck, aber die Zimmer sind leider vollkommen abgewohnt. Ich kann dieses Haus aus diesem Grund nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Ich bekam zunächst ein geräumiges Zimmer auf der 1. Etage. Die gesamte Einrichtung ist sehr abgenutzt und leider hatte der Fernseher „kein Signal“. Ich fragte am Empfang nach einem anderen Zimmer und bekam von einer freundlichen Dame, ein kleineres Zimmer auf der 3. Etage. Das alternative Zimmer war/ist ebenfalls komplett abgewohnt, aber dafür funktionierte der TV-Empfang. Die Heizung im Bad ist direkt an die Klobrille verbaut. ..die Heizung war zum Glück aus. Im Treppenhaus ist es auf den oberen Etagen Stockdunkel. Die zweite Sonne gibt es für dafür, dass sich des TV-Geräte automatisch ausschaltete und dafür, dass ich gut geschlafen habe.

• Ich hatte das Frühstück gehabt. Es gab Eier, O-Saft, Brötchen & Schinken. Aber leider kein Obst!

• Gut
  • Die Mitarbeiterinnen vom Empfang & die Dame vom Frühstücksservice waren sehr nett.

• Der Jahnplatz und die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen