Sehr gepflegtes Hotel, ruhigste Lage, super Blick in die Bergwelt Abschließend als Tipp was man ändern könnte um die doch sehr schönen Zimmer noch hochwertiger wirken zu lassen (sollte lediglich als Anregung nicht als Kritik verstanden sein): - Badezimmer: -schöne, einheitliche Handtücher (weiß) -Ablagedeckchen wegnehmen -den derzeitigen Schimmelansatz gleich bekämpfen - Wohnraum: -Bettvorleger (grässlich!) weg damit macht das schöne Ambiente des Zimmers kaputt ...und einfach nach einem Gästewechsel alles richtig säubern. Wir kommen aber trotzdem gerne wieder!!
Wir hatten wie immer das Superior-Zimmer. Grandioser Blick in die Bergwelt, große, helle Zimmereinrichtung incl. Laminatboden. Großer Balkon mit Sichtschutz zum Nachbarbalkon. Bequemes Mobiliar auf dem Balkon und im Zimmer. Sehr bequemes Bett mit Hammermatratzen.
Ja, Gastronomie. Essen war geschmacklich gut, jedoch waren wir im Gegensatz zu unseren letzten zwei Aufenthalten , mit der Auswahl der Hauptspeisen nicht mehr ganz zufrieden ( 1 echtes Hauptgericht mit Fleisch, 2 Wahlhauptgerichte eher Anspruch eines Vorspeiseessens (da teils kalte Gerichte, z.B. Melone oder Speckteller!?!). Vorspeisen waren top!
Sehr freundliches Personal, überwiegend resultierend aus Familienangehörigen.
Ruhige Seitenstraße, nahe an der Dorfmitte mit einigen Cafes und einem Einkaufsladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife