Sehr schöne ruhige Lage wir waren dort 3 Nächte und konnten uns richtig gut entspannen auch das Personal ist sehr freundlich. Die familiäre Atmosphäre macht das Ganze Perfekt. Wir kommen wieder.
Einfache Austattung mit schönen Bad sogar mit Badewanne. TV und freies W-LAN Super tollen Ausblick von Balkon direkt auf die Berge. Da macht das frühe Aufstehen gleich noch viel mehr Spaß.
Esssen war super lecker. Einfach für jeden etwas dabei. Was ich super lecker fand dass man sich morgens seinen Orangensaft selber pressen konnte und man täglich wählen könnte welche Ei Zubereitung man gern hätte.
Super freundlicher Service. Man fühlt sich in den kleinen Speisesaal sofort wohl. Und wird richtig Herzlich empfangen. Fragen werden sofort beantwortet. Und auf Bedürfnisse der Gäste wird sofort eingegangen.
Sehr schöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jedermann. Egal ob wandern, Radfahren ode einfach zu Entspannung. Top Lage.
- Wellness
- Sport
Die Hauseigene Poolanlage & Sauna machen das Rundumpaket perfekt. Leide war die Sauna immer nur bis 19 Uhr geöffnet wir wären gerne auch noch nach dem Abendessen in die Sauna aber man kann ja nicht alles haben. 😊 Im Saunabereich stehen kalte Getränke sowie auch immer ein täglich wechselnder Kräutertee bereit auch frisches Obst steht bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Frau Jasmin, herzlichen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und schöne, entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Waldheim Familie Zanol