Marina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne und erholsame Tage

Das Hotel liegt direkt im Wald an der Mendelpassstraße in 1275 m Höhe. Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Das Bad war blitzsauber und sehr groß. Gebucht war Halbpension und das Gästeverhältnis war halb Deutsch halb Italiener. Das Durchschnittsalter lag wohl bei 45 - 50 Jahren.

• Sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Dusche war klasse und man hatte viel Platz. Wir waren im neuen Teil. Sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch genügend. Beim Frühstück wurden die Platten ständig nachgefüllt bzw. getauscht und das Abendessen fanden wir sehr schön mit der Auswahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen. Es war immer für jeden etwas dabei und alles schmeckte sehr gut. Die Getränkepreise sind vielleicht ein wenig höher als normal, aber noch ok.

• Entgegen Aussagen von Mitbewertern können wir die Aussage nicht teilen, dass Deutsche 2. Klasse behandelt wurden. Wir wurden stets sehr freundlich bedient, die Wünsche wurden erfüllt und wir haben viel Spaß gehabt. Alle sprachen perfekt Deutsch. An der Zimmerreinigung konnten wir auch nichts aussetzen.

• Schlecht
  • Das war der einzigste Punkt, den wir zu bemängeln haben. 15 km Sepentinen nach Eppan oder 42 km schöne Landschaft und Gampenpass nach Meran. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt am Mendelpass in ca. 2 km Entfernung und Ruffre in die andere Richtung. Für Wanderer ist die Lage sicher ein Paradies.

• Gut

Den kleinen Wellnessteil fanden wir sehr schön und gemütlich. Für das kleine Hotel auch ausreichend. Wir waren meist allein. Sauna und Dampfbad war immer in Betrieb und es war von mittags bis ca. 20 Uhr geöffnet. Schön wäre vielleicht gewesen, man hätte diese Angebote nach dem Abendessen auch noch nützen können. Für Kinder gibt es einen Spielplatz hinter dem Haus und diverse Angebote wie Tischtennis und Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010