Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlafen top, Rest hop

Hotel sehr sauber, jeden Tag super gereinigt, Bad etwas reparaturbedürftig, Safe und TV in Ordnung Alternativ haben wir Hotels im Tal begutachtet, die etwas teurer waren, aber... Die Handyerreichbarkeit ist gut. Die Kosten für eine halbe Stunde Wireless ins Internet -5,- Euro.

• Gut
  • Die Zimmer sehr geräumig, sehr sauber und die Betten in Top Zustand. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, hatten aber keine Probleme, da ab 21: 00 Uhr niemand mehr die Passstrasse hinauf und hinab will. Morgens geht es dann gegen 7: 00 Uhr mit den ersten Motorradfahrern los.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant ,1 Bar. Keine landestypischen Speisen (Speck oder Käse aus der Region). Die Preise waren mit 5 Euro für ein Hefe-Weißbier doch etwas hoch angesetzt. Der Schnaps mit 3-4 Euro auch nicht von Pappe. Wir hatten Vollpension gebucht und als Lunchpaket gab es eine belegte Semmel und einen Apfel. Obst wäre in dieser Region auch sicher in anderen Hotels etwas häufiger anzutreffen. -Fehlanzeige-. Wir sind dann ins Tal gefahren und haben uns mit anderen Hotelgästen unseren Tagesbedarf gekauft

• Sehr schlecht
  • Die Hoteleigene Bar ließ auch zu wünschen übrig. Wenn man nicht selbst an den Tresen geht, bekommt man selten etwas zu Trinken. Man hat das Gefühl, man hat es nicht nötig Geld zu verdienen. Die beiden Bedienungen im Restaurant waren bemüht, konnten aber der spärlichen Auswahl des sogenannten Büfetts nichts entgegensetzen . Man sollte immer pünktlich zum Essen kommen, da etwa 20 min später das Salatbüfett schon leer war. Mit Nachfragen konnte man dann doch, auch wenn nicht sehr freundlich, noch etwas bekommen.

• Die Lage direkt an der Passstrasse zum Mendelpass. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten leider Fehlanzeige. Man muss immer ins Auto steigen um etwas zu erledigen. Die direkte Hotelumgebung hat man in 2 Tagen abgewandert.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness