Sibylle (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel Albergo Waldheim in Sarnonico

Wir haben über Ameropa 7 ÜN mit HP eigentlich für Hotel Regina del Bosco gebucht; Hotel entsprach wg. Baustelle nicht unseren Vorstellungen; problemlose Umbuchung in Hotel Waldheim. Dieses Hotel liegt traumhaft und ruhig, insbesondere die Zimmer in Richtung Wald; Zimmer waren hell, freundlich und sauber; Abendessen sehr gut und abwechslungsreich; Wartezeiten auf Essen bei nahezu Full-House für italien. Gäste etwas kürzer als für andere ;-) Frühstück eher einfach; kaum Information über zusätzliche Bestellmöglichkeiten gegen Aufpreis; auf explizite Anfrage haben wir ein Omlette bekommen. Brötchen mancmal etwas trocken, Brotkörbe an Buffet wurden oft nicht nachgefüllt; Kaffee-Automat (Nescafe-artig) sehr gewöhnungsbedürftig; als Ersatz konnte man problemlos Capuccino o.a. bekommen, manchmal für uns etwas lauwarm:. Gesamtnote gut, da eine sehr schöne Woche mit vielen Ausflugsmöglichkeiten,

• Gut
  • Zimmer waren hell, freundlich und sauber;

• Abendessen sehr gut und abwechslungsreich; Wartezeiten auf Essen bei nahezu Full-House für italien. Gäste etwas kürzer als für andere ;-) Frühstück eher einfach; kaum Information über zusätzliche Bestellmöglichkeiten gegen Aufpreis; auf explizite Anfrage haben wir ein Omlette bekommen. Brötchen mancmal etwas trocken, Brotkörbe an Buffet wurden oft nicht nachgefüllt; Kaffee-Automat (Nescafe-artig) sehr gewöhnungsbedürftig; als Ersatz konnte man problemlos Capuccino o.a. bekommen, manchmal für uns etwas lauwarm

• Wir haben über Ameropa 7 ÜN mit HP eigentlich für Hotel Regina del Bosco gebucht; Hotel entsprach wg. Baustelle nicht unseren Vorstellungen; problemlose Umbuchung

• Gut
  • Ideale Lage für Wanderungen und Mountain-Biking

• Wellness
    • Sport