Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht wieder

Beim ankommen waren alle ziemlich freundlich. Bekamen unser richtiges Zimmer erst nach 2 Nächten in einem Einzelbettzimmer (für 2 Personen), da ein Fehler bei der Buchung gemacht wurde. Wurde notdürftig eine Liege reingestellt. Normalerweise sollten wir nach der ersten Nacht ein größeres Zimmer bekommen, jedoch hatten wir uns nicht pünktlich um 10: 00 Uhr Vormittags gemeldet, sodass das freie Zimmer, neuen Ankömlingen gegeben wurde. Eine Frechheit! Mussten aber in einem Bett schlafen, bei dem ich Angst hatte, rauszufallen, da mein Koffer auf dem anderen Bett lag. Und der Koffer meines Freundes im Bad. Sonst war kein Platz. Haben uns beschwert und nach der zweiten Nacht doch noch ein normales extra schönes Zimmer bekommen und 100, 00 Euro Nachlass. Alternativhotels keines in der Nähe. Außer am Kalterer See 30km entfernt. Handy funktioniert. Wetter schlecht. Regnerisch und kalt. Alternativ am Gardasee strahlender Sonnenschein und warm.

• Das zweite Zimmer (nach Beschwerde) war groß und sauber. Mit Balkon mir direktem Blick auf die Passrennstrecke. Telefon und Sat-TV vorhanden. Betten weich und gemütlich. Bad sauber aber teilweise kein Klopapier nachgefüllt. Handtuchwechsel funktioniert (altes auf Boden dann wird gewechselt).

• Frühstück nicht für Spätaufsteher, die bekommen nichts mehr. Ab 08: 30 Bufet leer. Nur auf Verlangen Nachschlag. Frühstück und Abendessen nicht schlecht. Salatdressing super und immer gleich leer.

• Personal freundlich. Freundlichkeit des Chefs und Sen. Chefs schien gespielt. Mittagssnack Vollpension Mittags einen Snack (Wurstsemmel) und Apfel (Lunchpaket), wenn man nicht da war. Wenn man da war, Salat ODER Mini-Mittagessen. Wein aus dem TetraPack. Als Vollpenionsgast ist man Gast zweiter Klasse. Bier wird um 17: 00 Uhr gewechselt. Andere Marke. War aber nicht schlecht. 0, 66Ltr Flasche.

• Sehr schlecht
  • Hotel total in der Pampa. Hervorragende Lage für Motorradinteressierte. Fahren den ganzen Tag am Hotel vorbei. Ideal für Wanderer. Einsam. Nur Wald. Die Passstraße benutzen auch manche Autofahrer als Rennstrecke. Wenn man im Biergarten sitzt muss man Angst haben, dass einer die Kurve nicht kriegt und alles mitnimmt. Im Ort Ruffre eine gute Kneipe mit Reitstall. Nur mit dem Auto zum nächsten Ort zum Mendelpass oder über die Passstraße runter nach Kaltern. 30 km. Sehr schönes Hotel am Kalterersee.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hotel sauber außer Hallenbad (stinkt) und irgendwie ölig auf der Haut (als wenn schon ewig nicht mehr gewechselt und nur immer Chlor nachgeschüttet). Man muss Badehaube tragen und selbst kaufen. 3, 00 Euro. Wellnessbereich teuer wie Solarium und Massagen etc. Gartenanlage war im oberen Bereich mehr Müllhalde als Garten. Nicht gemäht. Minigolfanlage alt und verdreckt. Farbe blättert schon ab. In der Spielhalle (Tischtennis, Automaten und Tischfussball) Automaten teilweise defekt, aber Geld schön geschluckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2007