- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bewertungskategorien geben eher nicht unser Gesamturteil wieder, da wir ein abgelegenes, ruhiges, kinderfreundliches Hotel auf Paßhöhe als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wander- und Autotouren gesucht hatten und auch vorfanden. Wir hatten ueber Paneuropa All-inklusive (Familienzimmer, Frühstücksbüffet, Lunchpaket oder Mittagssüppchen, 3-Gang-Abendessen mit Salatbuffet, Getränke und Hausgebäck inkl.) gebucht, wobei die Kinder (beide unter 10) 100% Rabatt hatten und die Woche somit ca. 600EUR kostete. Das Zimmer (im neueren Anbaubereich, 2. Stock) fanden wir trotz zwei Zustellbetten für die Kinder als Schlafstätte zweckmäßig und gut, das Bad war höchstens zwei Jahre alt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und aufgeklart. Die Idee, daß die Gäste täglich Ihre eigenen Liegestühle vom Balkon auf die Liegewiese und zurück durchs Treppenhaus tragen, fanden wir befremdlich. Der Kinderspielplatz war mit Seilbahn, Rutsche, Wippen und Outdoorschach besser als gewohnt ausgestattet. Zusätzlich gab es gegen Entgelt Minigolf, Tischtennnis, Billard, Flipper, Fahrräder, etc. Der Wellnessbereich (15-20Uhr) hat Licht und Schatten: Fittness mit 5 Geräten OK, Pool sehr klein und kalt; Saunalandschaft eher kühl, defekte Lampen, Whirlpool und Duschen teilweise defekt, finnische und türkische Sauna ok bis gut. Alles in allem etwas ramponiert und lieblos obwohl noch nicht alt. Handtücher (Zimmerhandtücher klein und wenig), Bademantel, Badekappen müssen zusätzlich angemietet werden. Schlimm war leider die Gastronomie. Das Essen war unterdurchschnittliche Hausmannskost, die Büffets lieblos, oft frühzeitig abgegrast und ohne Abwechlung, abends Noname-Bier (Italo-Bräu aus der Literflasche) sowie Tischwein aus dem Zapfhahn: unbefriedigend bis ungeniessbar. Da zwei Essenssäle mit insgesamt 120 Plätzen von zwei Kellnerinnen bedient wurden, kann nur von Abfertigung gesprochen werden. Bei der Gastronomie wurde unser eigentlich befriedigend bis guter Gesamteindruck kaputt gespart. Lieber 100 EUR mehr für unsere Woche und es wäre sicherlich eine deutlich bessere Gastronomie dringewesen. Das haben wir jedenfalls, auch in diesem Preissegment, schon deutlich besser erlebt. Wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut