Es wurde unheimlich viel getan im Hotel. Mit viel Liebe und Geschmack wurden die Zimmer neu gestaltet und das ist gelungen. Ein Zimmer nach dem anderen wird zur Zeit renoviert und wir können nur sagen " klasse ". Die Inhaber haben aus dem in die Jahre gekommenen Hotel etwas ganz tolles gemacht. Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hauses top. Man trifft wohl überwiegend Deutsche und Gäste aus den Benelux Ländern, so wie bei unserem Aufenthalt. Preis Leistung stimmen hier absolut Hinfahren und selber erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, auch mit unseren Kindern. Kritik ruhig anbringen,denn man zeigt sich hier dankbar und nicht auf den Schlips getreten:-)))
Neu renovierte Zimmer die eine tolle Grösse haben und wie alles sehr gemütlich bzw. modern gestaltet wurden. Das Badezimmer in unserem DZ war nicht so gross, dafür war der Wohnbereich grösser denn dort hält man sich ja länger auf. Minibar ist nicht vorhanden, aber alles wird in kürzester Zeit vom Service aufs Zimmer gebracht. Am Abreisetag haben wir uns noch ein paar Appartements angesehen und auch diese sind ganz toll von der Einrichtung und Grösse. Selbst ein behindertengerechtes Zimmer wurde vor einer Woche fertig gestellt!
Es gibt eine kleine aber feine Bar, ein Restaurant und einen grösseren Saal, der zum frühstücken genutzt wird. Alles wurde ganz neu gestaltet und wunderschön dekoriert. Keine kitschige Weihnachtsdeko, sondern dezent und von den Farben absolut harmonisch. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Frühstück bot fast alles was man sich wünscht ( leider keine von mir so geliebten Nürnberger Würstchen ). Die Tische sind reserviert und somit entsteht keine Hektik morgens. Unsere kleine Reklamation, dass das Rührei und der Speck nicht mehr heiss waren wurde sofort aufgenommen. Alle Speisen zum Frühstück werden sehr ansehnlich und mit Liebe präsentiert, in einzelnen Themenbereichen. Restaurant wurde nicht von uns genutzt es gibt aber auch asiatische Küche auf gehobenem Level.
"Alle" Mitarbeiter waren sehr nett und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Als wir uns eines der grösseren Zimmer angesehen haben wurde sofort noch einmal durchgesaugt nur um das bereits gereinigte Zimmer wieder in den gewünschten Zustand zu bringen! Wir hatten keine dreckigen Schuhe; es ging nur darum die Abdrücke zu entfernen. Haben wir so noch nie erlebt:-) und sagt alles über die Reinigung bzw. Leitung des Hauses:-)
Liegt zentral und nur 1 -2 Minuten vom Zentum entfernt. Alles was man benötigt erreicht man in dieser Zeit. Trotz der direkten Lage an der Hauptstrasse bekommt man keinen Lärm von draussen mit.
Vor 3 Jahren wurde ein wunderschöner Wellnessbereich gebaut, der seinen Namen wirklich verdient. Alles was die Bilder im Internet auf der Homepage versprechen, wird gehalten. Top ausgebildetes Personal das absolut freundlich jeden Wunsch erfüllt. Bis auf einen Wirlpool, den wir lieben, fehlt nichts! In diesem SPA kann man sich entspannen und die Seele baumeln lassen. Am angenehmsten waren die wärmenden Fusswärmer während der Behandlungen. Im Sommer wurde noch ein kleiner SPA Garden im hinteren Bereich erschlossen, den wir allerdings bei 1 Meter Schnee nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|