Conny (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein zweites Mal

Schlecht

Also bitte , zum Abendessen gibt es nur ein Essen eventuell noch nach mehrmaligen fragen , kann man noch Pommes und ein Stück Fleisch haben . Salat gibt es nicht , da penni im Moment nix hat ...... Aussage vom Personal . Und um 22:00 ist Tuti , Bettzeit ,gibt nix mehr . Dann muss man das auf der Web Seite deutlich machen , aber das geht garnicht !!!!!!!! Das einzige was was nett ist , ist das Personal ( die können einem nur leid tun ) Sie entschuldigen sich für alles ... alles in allem : nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Conny

Wir bitten, unsere vielleicht zukünftigen Gäste, auch andere Bewertungen zu lesen. Fakt ist: Die Gäste hatten Halbpension gebucht. Diese kostet 7.- € pro Person und ist ein 2 Gang-Essen und kein ala Carte. Die Portionen sind auch wirklich NICHT klein. Auf den Gästewunsch, eine separate Portion zu bekommen, wurde direkt reagiert. Salat giebt es doch. Aber in unserer Weihnachtskarte den Feldsalat. Den Supermarktkomentar mit Salat, verstehen wir noch nicht. Komisch auch, daß die 2 befreundeten Ehepaare nach Ihrem 4 tägigen Aufenthalt superzufrieden waren und der Autor des obigen Textes, nach nur einer Nacht nicht.