ich bewerte sonst nie ein hotel, aber in diesem fall mach ich es sehr gern, denn ich finde, dass das hotel auf jeden fall empfehlenswert ist und wir die schlechten bewertungen nicht gerechtfertigt finden.wir waren im august für 5 tage da und wir fandens super.das preis-leistungsverhältnis war sehr gut und die leute, dies schlecht machen, müssen halt ins 5 sterne hotel und mindestens das doppelte zahlen. wir fanden schön, dass es die besitzer sind, die sich um alles kümmern und nicht irgendwelche angestellten, die sich nicht damit identifizieren.man wurde sehr freundlich aufgenommen und verabschiedet und beim abendessen sehr nett bedient. natürlich ist das hotel schon älter, was man aussen auch sieht, aber das haus sieht insgesamt interessant aus mit den vielen dachgiebeln und da stört das gar nicht
im prinzip neu renoviert und standardmässig ausgestattet.es gibt zimmer mit und ohne balkon
wir hatten halbpension.man hatte seinen eigenen tisch, an dem man immer gegessen hat, was auch sehr geschickt ist, denn man musste nie einen platz suchen. das frühstück wurde als buffet angeboten.es gab einige verschiedene wurstsorten, käse, marmeladen, honig, gekochte eier, müslis, joghurt, saftgetränk und brote und brötchen und auch äpfel und pfirsiche.die auswahl war ausreichend. zum abendessen gab es jeden tag 3 verschiedene essen zur wahl, die man sich morgens ausgesucht hat.egal für was man sich entschieden hat, es hat immer super geschmeckt und es war eine grosse portion:-) das essen war viel besser als in den umliegenden restaurants, die unserer meinung nach nicht zu empfehlen sind, was uns auch andere gäste erzählten, wir mussten am ruhetag nämlich alle leider woanders essen
das hotel liegt mitten in todtmoos.es ist aber sehr ruhig und man kann alles zu fuss erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | cornelia |