Nach einem einwöchigen Aufenthalt mit Halbpension haben wir als Familie mit Mitgliedern jeden Alters, das Hotel sehr gut kennengelernt. Die Räume sind sauber und gepflegt. Sie sind nicht steril, sondern als wohnlich zu bezeichnen. Die größte Schwierigkeit war, dass es ein wenig dauerte, bis wir beim Duschen warmes Wasser bekamen. Unsere kleinen Extrawünsche, wie zusätzliche Kissen wurden anstandslos und umgehend erfüllt. Sehr viel Spaß hat das (für diese Hotelgröße) sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet gemacht. Auch das warme Abendessen der Halbpension (die Gerichte waren vorgegeben) war stets komplett selbst gekocht und reichlich, was für die hohe Qualität stand. Das Personal war stets höflich und fröhlich. Der Chef war sehr nett. Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet, die Stadt ist mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen, etwas abseits von der Landstraße, direkt am Wanderweg gelegen, war es sehr ruhig. Gerne kommen wir wieder!
Die Matratzen waren gut und eher fest.
Als Hotel-Restaurant wurden keine Freizeitangebote geboten, das Hotel bot jedoch die Kurkarte an.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kai |